当前位置: 首页 / 行业动态 / 正文
毕业仅一周!任职上市公司技术主管!年薪26万

2020-01-05

北京Java培训 好程序员Java JavaEE

就在很多毕业生还在为找不到工作而苦恼时,好程序员JavaEE学科迎来offer三连击! 好程序员JavaEE第3期的应届生学员张同学,毕业第1天就拿到了某独角兽互联网公司的高级开发岗offer,年薪26万,并且试用期不打折!张同学的男友,孙同学月薪16K成功就业,任职某上市公司高级开发工程师!96年应届生王同学,一周内拿到2个offer!一个是年薪23万的开发岗,一个是技术主管! 

1、普通二本应届毕业生 毕业第1天,拿到年薪26K名企offer

也许你会想:能拿到26万年薪一定是名校高材生。其实不然,张同学,2019年应届毕业生,跟很多人一样,本科就读的并不是985、211,而是一所普通二本院校。 在大四下半年,她也曾犹豫要不要考研,或者直接找单位实习。不过当看到身边大多数同学,拿着3、4千元实习工资做着基础工作的时候,她打消了这个念头。因为她清楚这并不是她想要的生活。 今年年初,在好程序员院校老师的推荐下,她和男友一起报名了好程序员JavaEE第3期培训班。 从好程序员毕业第1天,就拿到某知名互联网公司高级开发工程师offer,月薪18.5K*14薪,再加上其他补助,年薪高达26万!并且试用期不打折!  

图片3

当问到张同学为何拿到23万年薪名企offer的时候,张同学总结了3点: 1、选择有时候比努力更重要。面对激烈的就业竞争,与其仓促上阵直接找工作。不如先静下心来提升自身的能力,这样在找工作的时候,就会别比龄人更有竞争力。

对于计算机专业的学生来说,大学期间学到知识:理论多,实践少。如果能在大学期间选择好的培训机构,比如好程序员,提升自身能力,多接触企业项目,那么再就业就会更有优势! 2、学习有目标有计划。从来好程序员的第一天起,张同学就为自己定下了目标,然后在学习过程中,也制定了详细的计划。

每天都按学习计划有条不紊的进行,对于不懂的知识点多跟讲师请教,不错过任何知识点。争取把课上每一个章节都弄懂,最后做到融会贯通。 3、自信很重要。面试的时候一定要对自己有信心,对自己的技术有信心。同时,积极跟招聘方沟通。不做被动应聘者。面试结束后多总结经验,不断优化。 

2、情侣一起报名好程序员,喜获16K上市公司offer

就在张同学拿到offer的同时,和她一起来好程序员学习JavaEE的男友孙同学,也拿到了另一家上市工作的offer,月薪16K!任职高级开发工程师!真可谓事业爱情双丰收! 孙同学是上面提到的张同学的男友,当初和张同学一起报名了好程序员JavaEE分布式开发学科。两个人在好程序员学习上互相鼓励、相互帮助、共同进步,生活上也互相照顾。孙同学坦言,自己拿到的offer,有女朋友一半的功劳! 

图片4

3、96年技术宅应届生,一周斩获俩offer!年薪23K!任职技术主管!

就在刚刚,好程序员JavaEE第3期的毕业学员又传来喜讯。96年应届生王同学拿下2个上市公司offer:一个年薪23万offer,一个技术主管offer!说起王同学,同学们的印象是:有点内向、腼腆,不太爱说话,但技术很厉害!

图片5

和张同学一样,王同学也来自一个二本院校。本科学的是计算机专业,抱着对技术的热爱和对高薪的向往来到好程序员。

当问他为什么选择好程序员JavaEE学科的时候,王同学说,因为他本人比较喜欢编程,通过对比发现,好程序员JavaEE学科的课程设计和质量都优于其他同行!学员的认可正是好程序员JavaEE学科技术实力的体现!

如果你也想像张同学、孙同学、王同学这样,学JavaEE、拿高薪、进名企,那么就来好程序员!因为在这里,即便你是普通人,也可以从平凡到卓越!拿高薪,进名企!

在这里,我们有开发经验超10年的总监级讲师授课,BAT架构师技术顾问。真实名企项目1:1引入课堂,注重学生实践操作能力!VIP学员辅导,40-65人小班授课方式,确保每个学员都被照顾到!同时还有经过数年打磨,不断迭代优化的5大专业课程,让你具备3-4年的程序员工作经验。

好程序员JavaEE学科报名咨询

报名页面二维码

报名页面二维码

 

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    预约报名

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    预约报名
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    预约报名
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号