当前位置: 首页 / 常见问题 / 正文
[提问]好程序员JavaEE讲师怎么样?负责吗?

2020-01-05

北京Java培训 好程序员Java JavaEE

晚上8点钟,万家灯火时,相信很多人都已经下班回家。

但在好程序员,晚上8点钟,学员们正在教室里敲代码、做项目,大家为了心中梦想而努力拼搏奋斗。好程序员的讲师们,作为学员高薪梦想的助力者,也坚守在工作岗位,竭尽全力为学员传道受业解惑。

在好程序员为了保证学员能有充足的时间消化当天所学知识,规定每天晚上7-9:30是学员们的晚自习时间。在这两个半小时里,学员们可以复习当天的知识、练习代码,遇到不懂的问题向讲师请教,为接下来的学习做准备。

晚上6点半,学员们吃过晚饭,早早来到教室开始了晚自习。在好程序员的班级里学习氛围十分浓厚,大家都很珍惜每一秒的学习时间。教室里很安静,只有学员们手指敲击键盘的声音。

图片21

图片22

在学员们为梦想而拼搏的同时,好程序员的讲师们也陪伴在学员的身边,以便能够及时的帮学员们解答问题。

在好程序员,讲师的工作时间可以用“007”来形容:除了白天在课堂上教授专业知识,在课下,在晚自习上都可以看到讲师的身影。

为了能够更好的辅导学员,很多讲师都主动加班到晚上10点,11点。甚至有的讲师下班回家之后,还在线上为学员解决技术问题。

图片20

可以说好程序员的讲师基本24时保持在线,只为能让学员学到更多知识,不让学员带着疑问学习!

在好程序员,我们特聘具备10年以上开发经验名企大牛为专职讲师,他们不但代码能力强、项目经验丰富,而且每位讲师都怀有一颗敬业之心。他们将自己的技能倾囊相授,在助力学习高薪的道路上发光发热!

现在报名还可以获取2周面试试听名额,想学习Java的同学抓紧啦!

扫码抢2周免费试学名额

报名页面二维码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    预约报名
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    预约报名

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    预约报名
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    预约报名
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号