当前位置: 首页 / 常见问题 / 正文
好程序员Java培训告诉你 2020年Java还会火吗?

2020-04-16

Java Java培训 好程序员

  好程序员Java培训告诉你 2020Java还会火吗?Java还火吗?现在还值得参加Java培训学习吗?其实不管什么时候,你要坚信一点,就是的Java人才都是深受企业青睐的!那么前提就是,你如何通过参加Java培训学到过硬的技术罢了。

Java5

  Java作为一种跨平台应用软件面向对象的程序设计语言,具有卓越的通用性、性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球非常大的开发者专业社群。

  近年来我国信息化发展越来越快,使得国内各地的信息化建设如火如荼,出现了大量的信息化人才,尤其是Java软件人才的缺口。而我国信息化人才培养还处于发展阶段,导致社会实际需求人才基数远远大于信息化人才的培养基数,使得数以万计的中小企业急需系统掌握Java软件开发基础技能与知识的软件工程师。

  目前国内Java市场面临的现实情况就是,大量速成的开发者占据了招聘市场,而企业对于开发者的技能水平要求越来越高。公司招不到人才,从业者找不到工作。同时也有很多初级开发者,基础掌握不牢固不懂如何提升自己的能力,然而被有学习能力的人后来居上,面临被淘汰的风险。

  整个互联网在不断发展,Java技术也在不断进步,Java应用会越来越广泛,人才需求当然也不会止步于当前,所以不论现在还是未来,整体市场都不会饱和,只会低端饱和,高端缺人。未来Java工程师将成为市场争抢的资源。

  Java还火吗?值得参加Java培训学习吗?未来Java的前景只会越加的好,而这时候,有技术在手的小伙伴也会成为企业疯抢的对象!

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 汇聚企业项目源码

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2021-04-12(深圳)

    开班盛况

    开班时间:2021-05-17(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2021-03-22(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2021-04-26(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2021-05-10(北京)

    开班盛况

    开班时间:2021-02-22(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2021-07-12(北京)

    预约报名

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
在线咨询
试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公网安备 11010802035720号